所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2011-12-31招聘兼职市场调查员
公司长期招聘市场调查员,有兼职经验的,优先录用!
招聘地点河南18地市及县区,适合大学生放假兼职,待业人士兼职等!

职位要求:兼职市场调查员
1.大专及以上学历,具有较强的沟通能力和应变能力
2.有高度的工作责任感、能吃苦耐劳、踏实肯干
3.空余的时间比较多,能合理安排时间
4.有专业设备的优先,比如暗拍设备、录音设备、相机等,200万以上的手机也可以做项目!
5.有相关工作经验优先录用。
    
    郑州精石商务信息咨询有限公司 (简称精石咨询)是一家致力于数据快速收集和市场调查研究的专业性咨询机构及执行公司。自成立以来我公司为众多的国内外知名企业和政府机构,提供了优质的市场研究咨询和策略研究咨询服务,与国内数十家知名调研公司有过良好及长期的合作,受到客户的一致好评。
    郑州精石咨询拥有扎实的执行能力、坚实的兼职团体、优秀的项目管控督导、完善的质量监督流程、丰富的的现场执行经验、丰富的储备数据库,为项目的顺利和高质量的完成提供了保障。
    郑州精石商务信息咨询有限公司一直坚守“精诚所至,金石为开”的精神;秉持精心做事,效率至上的理念;着重加强员工之间的团队合作意识。
    目前,精石咨询为各行业客户提供了优质的研究咨询服务,受到客户的一致赞誉。先后在汽车、IT、医疗、家电、酒店、食品/快速消费品、服饰、娱乐等行业有丰富的经验。

精石咨询企业文化

坚守“精诚所至,金石为开”的精神

秉持‘ 精心做事、效率至上’ 的理念

着重加强员工之间的团队合作意识

公司网址:www.jingshizixun.com

备注:应聘者请简历投递到公司邮箱henanjingshizixun@163.com或者咨询电话:0371-86613600 或者加QQ:2465981346咨询


电话:037186613600 
执行部QQ: 2465981346 1755850555
QQ群:87607701
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息